Volver a Página de Inicio

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en lo sucesivo "la Ley", hacemos de su conocimiento:
A) IDENTIDAD DEL RESPONSABLE
La empresa Estampados y Tubulares Nacionales, S.A. de C.V., en lo sucesivo ETNASA, dedicada a la manufactura de Autopartes con domicilio ubicado en Calzada del Panteón No. 89 Colonia Centro Municipio de Ixtapaluca Estado de México C.P. 56530, será responsable del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que le sean proporcionados por las personas físicas, en lo sucesivo “el Titular”.
B) DATOS PERSONALES, FINALIDADES DEL USO DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
La información que podrá ser recolectada por ETNASA, de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, CURP, y RFC. En caso de solicitudes de empleo, ETNASA recabará, adicionalmente: empleo deseado, ingreso deseado, grado de estudios académicos, idiomas y nivel, experiencia laboral, intereses, conocimientos y habilidades y curriculum vitae.
El uso de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.
Durante su visita a esta página, ETNASA automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: 1) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet; 2) La dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página; 3) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página, cuánto tiempo permaneció en ella y qué áreas visitó; 4) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP); y 5) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Cabe mencionar, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante.
Los datos personales que recabe el ETNASA, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa y tendrá el uso que se describe a continuación: 1) identificarle; 2) ubicarle; 3) comunicarle; 4) contactarle; 5) enviarle información; 6) fines estadísticos; 7) revisar y atender sus comentarios; 8) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a ETNASA sean verídicos y estén completos, así como comunicar oportunamente cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.
La temporalidad del uso y manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será por tiempo razonable para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con ETNASA.
C) MECANISMOS DE SEGURIDAD
La información que sea proporcionada a ETNASA será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo. Y únicamente tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o clientes; quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad. Para ello los Colaboradores de ETNASA firman de conocimiento y aceptación, a su ingreso y de manera anual, la Política de Privacidad. Los proveedores y clientes han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.
En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por autoridad de cualquier índole, ya sea para: proceso legal, proceso de certificación en las normas de calidad y ambiental, inspecciones y/o auditorías de dependencias gubernamentales o por parte de los clientes, para responder a cualquier reclamo o para acciones legales; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
En el supuesto de que ETNASA requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, electrónica o por cualquier medio que la tecnología actual o futura permita, explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.
Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
D) USO DE "COOKIES" EN LA PÁGINA DE INTERNET
Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora.
E) ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al Departamento de RH-Sueldos y Prestaciones de ETNASA en el horario de 08:00 a 17:30 horas, en días hábiles.
ETNASA dará respuesta a las solicitudes del Titular, siempre y cuando cumpla con lo siguiente:
· Nombre completo del titular, domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten su identidad (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir) en copia simple, y en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder.
· La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.
ETNASA tendrá un plazo de quince días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, para comunicarle al titular si fue aceptada o no. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes.
La respuesta a las solicitudes se dará, a elección del Titular, por medio de correo electrónico, o por escrito cuando acuda directamente al área de RH-Sueldos y Prestaciones de ETNASA.
Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos anteriormente señalados, a efecto de que ETNASA efectúe el procedimiento descrito.
F) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
ETNASA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a modificaciones legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la Industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios con antelación a su puesta en práctica.
El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga ETNASA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes.
Última actualización: Octubre de 2017.
www.etnasa.com · contacto@etnasa.com,mx · Estampados y Tubulares Nacionales S.A. de C.V.
Calzada del panteón No.89, Ixtapaluca Centro, Ixtapaluca, Estado de México. C.P. 56530. 
Teléfonos: (01 55) 5972 1030/(01 55) 5972 1031· ​Fax: 5972 0379
Todos Los Derechos Reservados 2020
Este sitio no es parte del sitio web de Facebook® o Facebook Inc.
Adicionalmente, este sitio no está respaldado por Facebook® de ninguna manera. Facebook es una marca registrada de Facebook Inc.